Caricamento Eventi

Enoturismo Sardegna |Visite guidate con degustazione alle Tenute Carlo Pili | Soleminis

tenute pili guide trip sardinia

Visitare Le Tenute di Carlo Pili è sempre un’esperienza di grande coinvolgimento. Tra le bellezze naturali di un territorio dalla storia millenaria, l’ospite scopre le antiche arti della coltivazione delle vigne e della vinificazione. Un staff di esperti vi accompagnerà in un percorso affascinante, tra i filari delle vigne nel lavoro del viticoltore, continuando nelle sale di vinificazione e lavorazione, per finire nella parte dove il vino riposa: la barricaia, ambiente perfetto per la degustazione del vino in bottiglia. Ed è proprio l’eccellente qualità del vino che svela al palato le meravigliose armonie tra le antiche tradizioni e le moderne tecniche di produzione.

Di seguito le proposte Trip Sardinia per la visita alle Tenute Pili

 


BARRICAIA 

Dopo aver visitato la cantina, situata proprio a ridosso delle vigne, vi condurremo per la degustazione nell’anima della cantina: la barricaia, sotterraneo e suggestivo luogo dove i vini più strutturati riposano nelle eleganti botti in rovere. Avvolti da una luce soffusa, dal calore del legno e dell’intimità dell’ambiente, scoprirete l’anima dei vini Pili.

1.PROPOSTA CLASSIC BARRICAIA 

EURO 18,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 4 vini D.O.C LINEA IPNO

  • Nuragus di Cagliari D.O.C
  • Vermentino di Sardegna D.O.C
  • Monica di Sardegna D.O.C.
  • Cannonau di Sardegna D.O.C)

 

2. PROPOSTA SUPERIOR BARRICAIA

a) OPZIONE LINEA IPNO (D.O.C. del Parteolla)

EURO 20,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini D.O.C LINEA IPNO con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Nuragus di Cagliari D.O.C
  • Monica di Sardegna D.O.C
  • Accompagnamento prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

b) OPZIONE FRISIA (linea superiore)        

  • EURO 23,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
    Degustazione 2 vini D.O.C LINEA FRISIA con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)
  • Frisia Cannonau di Sardegna
  • Frisia, vermentino di Sardegna
  • Accompagnamento prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

c) OPZIONE “ISOLA DEI NURAGHI” 

EURO 25,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini I.G.T. linea superiore con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Dejola  vermentino/nasco I.G.T.
  • Frisia merlot I.G.T.
  • Accompagnamento prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

d) OPZIONE “VINITALY” 

EURO 30,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini I.G.T. / 1 vino moscato Arbeis con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Dejola  vermentino/nasco I.G.T.
  • Frisia merlot I.G.T.
  • Arbeis vino moscato premiato Vinitaly 90/100
  • Accompagnamento prodotti tipici regionali dolci e salati (pane, salumi, formaggi, dolci sardi)

GIARDINO

Un’esperienza in totale armonia con la natura. Insieme alla vostra guida inizierete il tour con una passeggiata tra i filari di vigneti e le splendide campagne di Soleminis, dove oltre alla meraviglia della natura, potrete apprezzare alcune sculture di artisti sardi commissionate dal fondatore delle Tenute, Carlo Pili, grande amante dell’arte. Dopo aver visitato la cantina e la barricaia, termineremo la visita assaporando un aperitivo tra i meravigliosi giardini delle nostre terrazze.

1. OPZIONE FRISIA

EURO 25,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini D.O.C LINEA FRISIA con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Frisia Cannonau di Sardegna
  • Frisia, vermentino di Sardegna
  • Accompagnamento prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

 

2. OPZIONE “ISOLA DEI NURAGHI” 

EURO 30,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini I.G.T. linea superiore con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Dejola  vermentino/nasco I.G.T.
  • Frisia merlot I.G.T.
  • Accompagnamento prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

 

3. OPZIONE “VINITALY” 

EURO 35,00 A PERSONA (minimo 6 persone)
Degustazione 2 vini I.G.T. / 1 vino moscato Arbeis con accompagnamento di prodotti tipici (pane, salumi, formaggi)

  • Dejola  vermentino/nasco I.G.T.
  • Frisia merlot I.G.T.
  • Arbeis vino moscato premiato Vinitaly 90/100
  • Accompagnamento prodotti tipici regionali dolci e salati (pane, salumi, formaggi, dolci sardi)

 


QUANDO POTRETE EFFETTUARE LE DEGUSTAZIONI:

DA MAGGIO A SETTEMBRE DA LUNEDI A VENERDI 10,30 – 18,00  – SU PRENOTAZIONE CON ALMENO UN GIORNO DI ANTICIPO (ALTRI GIORNI O ORARI SU RICHIESTA)
DURATA: 2,5 ore
LINGUE : ITALIANO / SPAGNOLO / INGLESE

INFO E PRENOTAZIONI: info@tripsardinia.com

 

 

Social Share Buttons and Icons powered by Ultimatelysocial